Follow Footballkharkov on Twitter RSS Лента новостей

Обзоры субботних матчей 4-го тура

Пока вы внимательно рассматривали протоколы матчей, и высматривали себя в таблице бомбардиров, я день и ночь писал отчеты. Представляем вашему вниманию обзоры субботних матчей четвертого тура.

 
 

ОВИС 15 - 2  ЗАЗ+ Москвич

 
Первое место с последним. Хотя если посмотреть издалека, то между ОВИСом и остальными командами такая пропасть, что хоть второе место, хоть последнее - одна малина.
 
Заз начал резвее, пока желтые просыпались и потягивались прямо на поле - ЗАЗ атаковал и за первые минуты мяч мог влетать в ворота Овиса дважды. Но влетел он все-таки в ворота самого ЗАЗа: на второй минуте Александр Ракша увеличил свой отрыв от преследователей в гонке бомбардиров. 1-0. Дальше пошла более-менее равная борьба, молодые зазовцы с трудом отбивались от грамотных атак Овиса, а вот в атаку ходили очень резво, и на 7-й минуте КОнстантин Коротенко прорвался по левому флангу, переложил мяч под удобную ногу и зарядил прямо под дальнюю штангу.  1-1. Достаточно неожиданно. Но на большее молодежи не хватило. ОВИС взял инициативу в свои ноги и больше не отпускал, хотя было заметно что играли овисовцы сверхвальяжно и несобранно, много пижонства позволяли себе игроки.
 
Первый тайм закончился со счетом 7-2. На последней минуте отквитать один мяч смог Екимов Влад.
 
Второй тайм продолжалось избиение. ОВИС как и с другими командами, только разогрелся, а ЗАЗ+Москвич уже подсел.
 
ОВИС мне напоминает хорошего хирурга - вскрывает самые проблемные места команды и показывает зрителям. И если с атакующими действиями у ЗАЗ было очень все неплохо, то с защитой совсем беда, очень много пасов проходило через центр, игроков не держали, а пришедьшая усталось - только усугубила все симптомы.
 
В итоге 15-2. Москвич стал сильнее. А ОВИСу кажется наскучило играть.
 
 
 

Mitsubishi 6 - 3 Niva Pro Z

 
Матч обещал быть интересным. Нива пришла полным составом, чего не случалось с первой игры. А вот Мицу наоборот, собрал лишь 7 игроков.
Начали команды осторожно, от защиты с контратаками. Абсолютно равная игра. Только на 6-й минуте Евгений Чернобай в одно касание замкнул длинную передачу из глубины на дальнюю штангу. 1-0. Нива пошла отыгрываться, и казалось что теперь-то Мицу возьмет их тепленькими, но у Мицу получалось далеко не все - Нивовцы успевали возвращаться и перекрывать все удары. И тут за дело взялся Вячеслав Сергеев выдал два прекрасных удара. Первый раз с носка под перекладину метров с 15. Второй раз таким же сильным ударом, с острого угла четко в девятку.
3-0. И вот тут игроки Мицубиши расслабились, а Нива только этого и ждала. Воспользовавшись обрезкой соперника, Константин Кулагин пальнул мимо вратаря и позволил  команде уйти на перерыв с отрывом в 2 гола. 3-1.
 
Второй тайм продолжалась размеренная игра. Мицубиши подсела, явно не хватало сил возвращаться в защиту. И вот на 31 минуте Влад Епик воспользовался очередной оплошностью защитника соперников и сократил разрыв до минимума. 3-2, уже не так комфортно.
 
Снова борьба. Мицу изо всех сил неслись увеличивать разницу в счете, Нива выжидала своего звездного момента и грамотно оборонялась. И вот он настал, тот самый момент. Еще обрезка - и счет уже 3-3, отметился Константин Кулагин. Запахло жареным. Сил совсем мало, впереди мало чего получается у японцев, до конца всего 7 минут.
 
Но за 5 минут до конца матча хороший розыгрыш получился у Мицу, трехходовка и Артем Холод бьет мимо отыгранного вратаря.
Еще минута и Денис Солошенко с передачи того же Артема Холода доводит счет до комфортного для Мицу. А под занавес матча, воспользовавшись тем что Нива пошла в атаку впятером - Юрий Столбов закинул мяч за воротник сопернику. Итоговый счет 6-3. Но победа была очень тяжелой.
Прийди таким составом Нива на прошлые матчи - не сидела бы команда на предпоследнем месте, уж поверьте.
 
 

Opel 6 - 6 Volkswagen

 
НИчья которая позволила Опелю остаться на 4-м месте, а Вольксам подняться на 5-е.
 

Сборная FBM 3 - 10 ХАК

 
За счет бОльшего количества забитых - ХАК поднимается на второе место в турнирной таблице.
 
 
 
 
 
 
 

Комментарии:

  • Аватарка пользователя ИнБо
    ИнБо
    22 февраля 2011; 10:25

    Спасибо, интересно! )))
    Ждем рассказ про воскресные игры!

  • Аватарка пользователя Дён
    Дён
    22 февраля 2011; 10:38

    Меня не было в воскресенье. Поэтому рассказа не будет в этот раз.

  • Аватарка пользователя patriot_412
    patriot_412
    22 февраля 2011; 13:47

    Спасибо, как всегда интересно и главное с юмором!
    Не пожалел ОВИС и нас. Неожиданно было когда во втором тайме их вратарь начал выходить из ворот и начинать атаку. Мы просто не успивали всех крыть. Думаю если бы не этот момент, то второй тайм был бы поинтереснее. Ну и сами виноваты, что нереализовали много моментов.
    Лично я не жалею про эту игру и получил неоценимый опыт игры в футбол.

  • Аватарка пользователя ДмитрийАвто
    ДмитрийАвто
    27 февраля 2011; 16:24

    я болел за вас
    ДмитрийАвто

  • Аватарка пользователя patriot_412
    patriot_412
    28 февраля 2011; 19:26

    Спасибо ДмитрийАвто, приятно слышать )
    А вот наши одноклубники ниразу не пришли нас поддержать