Follow Footballkharkov on Twitter RSS Лента новостей

Предпоследний тур

Близится развязка турнира. Команды начинавшие турнир бодрым галопом, теперь изнуренно плетутся к финишу. Многие обескровлены, травмированы, другим просто все надоело. Собирать составы на игры все сложнее.Такое впечатление сложилось от субботних игр.

 

 

ОВИС 14 - 2 Opel

После выцарапанной ничьей с ХАКом, ожадал от Опеля сегодня как минимум такой же игры, увидев как вяло собирается состав ОВИСа на игру, я потирал руки в ожидании интригующего матча. Но состав Опеля тоже не радовал сегодня. Похоже предыдущий матч был апогеем игры Опеля в этом сезоне. На сегодняшней игре в составе не просматривались Денис Бут и Артем Ляднов.

 

У ОВИСА насчитывалось аж 7 человек в составе. Начался матч и почти сразу Денис Онопко открывает счет. Виталий Кислый сравнивает через пару минут, но уже и слепому ежу понятно, что сегодня интриги не будет. Если в прошлом матче Опель компенсировал провалы в защите удачной игрой Дмитрия Попова и Артема Ляднова впереди, то в этот раз Дмитрий Попов оставшись фактически один на острие атаки мало что мог сделать. ПОэтому удары в створ ОВИСа летели прямо с центра поля, все неопасно.

 

А сам ОВИС привычно разрывал оборону соперника как хотел. Второй гол от рук вратаря забил все тот же Денис Онопко, затем Александр Ракша просто прелестно пробил с 12-ти метров с носка в дальний угол и понеслось. Влетало в ворота Опеля очень много, но много и не влетало из-за пижонства овисовцев: удары пяткой, лишние обыгрывания перед воротами, перекладины, штанги.

 

Защита Опеля сыпалась и сыпалась и чем меньше сил оставалось - тем хуже смотрелась игра Опеля в защите. Итоговый счет 14-2.

 

Mitsibushi 11 - 3 Сборная FBM

Фиестовцы на удивление не смогли собрать состав на игру. Точнее собрали, но мало.

Мицу, памятуя о прошлой игре, решили настраиваться самым серьезным образом, никакого пижонства, никакой расслабленности.

 

Началась игра в довольно спокойном ключе. Мицу атаковали грамотнее, пытаясь растянуть оборону соперника. Фиеста отобрав мяч быстро бежала в контратаку, но не хватало точных пасов, причем даже не последнего паса, а пред и даже предпредпоследнего, поэтому извлечь выгоду от контратак не удавалось, а неправильная расстановка в защите приводила к все большему количеству острых моментов у своих ворот.

 

И вот наконец гол: Артем Лядов принял мяч на правом фланге, обернувшись и не увидев никого из соперников, подработал мяч и с носка пробил в дальний угол. Еще через пару минут Евгений Чернобай закрепляет преимущество и ближе к концу тайма Овсейко Владимир реализовал таки одну из миллиона своих возможностей.

Первый тайм 3-0.

 

Второй тайм выдался на славу у Мицу. Конечно, соперник подустал, и ему еще и отыгрываться надо. И вот тут-то и во ттут посыпались голы : Артем Холод пробивает под дальнюю штангу, Роман Олешко отвечает точным ударов в ближний угол, Денис Солошенко забивает три подряд, Олешко отвечает одним, Лядов вбивает очередной гвоздь и пошла поехала игра.

 

Не хватило физических сил Фиесте.

 

11-3

 

 

Комментарии: